Inauguramos nuestra sección "What a find!" (¡Qué hallazgo!) donde seremos auténticos cazatesoros de negocios, mercadillos, blogs, lugares, etc. que nos impacten y vayamos encontrando.
El sábado fuimos un grupo de amigos a investigar el mundo del cupcake. Era el primer contacto para todos y salimos de allí con unas primeras nociones de cocina y decoración. Nos enseñaron a hacer:
- Bizcocho de zanahoria.
- Bizcocho genovés.
- Bizcocho 4 cuartos.
- Ganaché.
- Sirope.
- Merengue de mantequilla.
- Frosting de queso.
También a rellenar los cupcakes, a decorar con manga pastelera y a usar otros elementos como la purpurina comestible.
Fue una mañana diferente, interesante y, sobre todo, el principio de una gran afición. El sitio además cuquísimo y el personal muy agradable. Pero además, Rincón Goloso es una tienda con gran variedad de elementos de repostería de precios igualmente variados.
Yo caí en la tentación y compré unos primeros elementos para así obligarme a seguir perfeccionando en casa lo aprendido: medidores de cocina con los baremos usados en EEUU (ya que miro muchos blogs de cocina que utilizan estas medidas), purpurina comestible y cápsulas para cupcakes de la marca Squires Kitchen, que no pierden intensidad de color en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario