29 de noviembre de 2012

DIY - Galletas de mantequilla y fondant

Algunos nos lo habéis pedido, así que cambiamos la sección Do It Yourself a los jueves, que parece que tenéis más tiempo para echarle un ojo y planificaros el finde. Hoy os enseñamos un tutorial made in Sisters Act Boulevard: galletas de mantequilla y fondant, ambos muy sencillos y un bonito detalle para las visitas esta Navidad.

Some of you asked us that we change the DIY section to Thursdays, so you have more time to take a look and to plan the weekend. Today we teach you  a tutorial made by Sisters Act Boulevard: butter cookies and fondant, both very simple and a nice detail for visitors this Christmas.



Para hacer las galletas de mantequilla sigue estas instrucciones:

To make butter cookies follow these instructions:




Para hacer la fondant (la pasta que se usa para adornar las galletas) lee las siguientes instrucciones (extraído del blog de nterate):

To make fondant (to decorate cookies) read the following instructions (taken from nterate's blog):




Aquí tienes disponible un descargable gratuito de las dos recetas para que las incorpores a tu recetario:


Here is a free downloadable for both recipes, so you can incorporate into your cookery book:


Aquí tenéis el resultado, poco profesional por el momento pero todo mejora con la práctica ;)

Here is the unprofessional result for now, but everything improves with practice ;)

8 comentarios:

  1. Me lo apunto! Ya me he descargado también las recetas

    ResponderEliminar
  2. Súperprofesional y superfacil!
    Muchas gracias por estas publicaciones!

    ResponderEliminar
  3. Gracias!!! =D Qué alegría recibir vuestros comentarios positivos!!

    ResponderEliminar
  4. Pero que buena pinta tienen!! Me encantan ya probare hacerlas, un beso gracias por compartir!

    ResponderEliminar
  5. Poco profesional????pero si son ideales!!!
    Me ha encantado la receta del foundant!!! En cuanto pase un apuntilló pendiente que tengo la próxima semana me.pongo a ello y te cuento el resultado!
    Un besos

    ResponderEliminar
  6. Poco profesional????pero si son ideales!!!
    Me ha encantado la receta del foundant!!! En cuanto pase un apuntilló pendiente que tengo la próxima semana me.pongo a ello y te cuento el resultado!
    Un besos

    ResponderEliminar